Liliya Chanysheva (lchanysheva) wrote,
Liliya Chanysheva
lchanysheva

Categories:

Остановка у "Икея" и маршрутки до Аэропорта

Пришли ответы на мои обращения касательно ситуации около остановки "Мелькомбинат", а также по 101 и 110 маршрутам, идущим через "Училище Искусств" в сторону Аэропорта.

По ситуации около "Икея" и "Мега" решили сделать подход к магазинам от остановки "Мелькомбинат" с устройствами пандусов и лестничных маршей, в настоящее время разрабатывается проектно-эскизная документация. Урааааа!!!


Ответ по Икее от 01.10.2012
Ответ по Икее от 26.09.2012

По автобусам до Аэропорта же снова какая-то вода, ничего конкретного - в общем, расцениваю это как очередной кидок :(
Самое удивительное, что мне совершенно не интересна приводимая статистика, которая приводится чуть ли не в каждом письме касательно проблем с общественным транспортом. Причем тут нелегалы вообще не поняла. Если все эти четыре маршрутки, пропущенные мной, и пятая, в которую мне все-таки удалось войти, были нелегальными, то не совсем понимаю, как это взаимоувязано с отсутствием вместительных автобусов ГУП "Башавтотранс". Или они уже строят свое расписание с расчетом на то, что в промежутках между рейсами будут ходить нелегалы? Короче, снова неуд.
Вывод один - маршрутки марки не "НефАЗ" под номерами 110 и 101 до Аэропорта нелегальны, и, соответственно, никакой ответственности за жизни пассажиров не несут.

Ответ по 101 маршруту до МАУ






Tags: АДминистрация, Икея, Обращения, Уфа, маршрутки, общественный транспорт, остановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments